Susana Maria Marantes Ferreira Massa, Diretora da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo informa que se encontra aberto, na respetiva aplicação informática online da Direção-Geral da Administração Escolar (DGAE), o procedimento para seleção, nos termos do Decreto-lei n.º132/2012, de 27 de junho, na redação que lhe foi conferida pelo Decreto-lei n.º28/2017, de 15 de março, referente à contratação de escola de Técnicos Especializados, com os critérios que constam do ficheiro em anexo.
Horários a concurso:
Horário 1- Serviço de Restaurante/Bar
Modalidade de contrato de trabalho: A termo resolutivo certo e a tempo parcial (8 horas semanais)
Duração do contrato: Anual
Local de trabalho: Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo – Régua
Caracterização das funções: Formador no Curso Técnico de Restaurante/Bar da disciplina da formação técnica de Serviços de Restaurante-Bar (2.º ano) e do Curso de Cozinha e Pastelaria, das disciplinas de formação técnica de Gestão e Controlo (1.º e 2.ºano) e Serviço de Cozinha e Pastelaria – M16 (UFCD 8288) Serviço de Restaurante/Bar – mise-en-place e técnicas de serviço (3.ºano)
Requisitos de Admissão: Formação na área das disciplinas a lecionar e ser detentor do CAP ou CCP (Certificado de Competências Pedagógicas) para a área de formação em causa (requisito obrigatório).
Horário 2- Turismo e Técnicas de Gestão / Técnicas de Acolhimento e Animação.
Modalidade de contrato de trabalho: A termo resolutivo certo e a tempo parcial (12 horas semanais)
Duração do contrato: Anual
Local de trabalho: Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo – Régua
Caracterização das funções: Formador no Curso Técnico de Turismo Ambiental e Rural das disciplinas da formação técnica de Turismo e Técnicas de Gestão (2.ºano) e Técnicas de Acolhimento e Animação (2.ºano).
Requisitos de Admissão: Formação na área das disciplinas a lecionar e ser detentor do CAP ou CCP (Certificado de Competências Pedagógicas) para a área de formação em causa (requisito obrigatório).
Horário 3– Mecanização Agrícola
Modalidade de contrato de trabalho: A termo resolutivo certo e a tempo parcial (7 horas semanais)
Duração do contrato: Anual
Local de trabalho: Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo – Régua
Caracterização das funções: Formador no Curso Técnico Vitivinícola da disciplina da formação técnica de Mecanização Agrícola (1.º, 2.º e 3.º ano).
Mecanização Agrícola (1º ano) |
Mecanização Agrícola (2º ano) |
Mecanização Agrícola (3º ano) |
---|---|---|
2853- Trator e máquinas agrícolas – constituição, funcionamento, manutenção e regulação. | 2855- Condução do trator com reboque e máquinas agrícolas. | 2858 – Processos e métodos de mobilização do solo.
6280- Processos e métodos de sementeira e plantação. 7582- Máquinas e distribuição de corretivos e fertilizantes. |
Requisitos de Admissão: Formação na área da disciplina a lecionar; Ser detentor de licença de condução de veículos agrícolas de categoria II ou III e ser detentor do CAP ou CCP (Certificado de Competências Pedagógicas) para a área de formação em causa (requisito obrigatório)